La vera protagonista da StrEatBacco: 
La Puccia Pontina.
La Puccia Pontina è il marchio registrato dalla Pucceria di StrEatBacco. La tradizionale tecnica di cottura Barbecue incontra la genuina cucina italiana
Le opzioni di farcitura spaziano dagli straccetti di manzo alla porchetta, dal maiale alla salsiccia, dal pulled pork fino al polpo.

40+ farciture disponibili. Provale tutte!
Inoltre riserviamo alcune proposte dedicate ai vegani, a base di verdure grigliate alla piastra.

La Puccia viene farcita con prodotti nostrani, quali le famose eccellenze italiane come la porchetta di Ariccia, il prosciutto di Parma, il guanciale al pepe e tanto altro.
Le nostre farciture a base di carne includono straccetti di manzo, carne danese, pulled pork (spalla di maiale sfilacciata dopo un processo di affumicatura di 18 ore), pastrami (punta di petto di manzo cotta a bassa temperatura dopo 18 ore di cottura sottovuoto) o, in alternativa, hamburger di fassona piemontese.

Tutti i piatti sono accompagnati da contorni di verdure grigliate, e/o da una selezione di formaggi e/o dalle gettonatissime patate twist con guanciale e cheddar fuso o cacio e pepe.

Puccia "Manzo Criminale" della Pucceria di Aprilia
Puccia "SR 148" della Pucceria di Aprilia
Puccia "Traiano" della Pucceria di Aprilia
Puccia "Fuorizona" della Pucceria di Aprilia